みなさまに喜んでいただけるような様々な企画を日々、考えております。
現在、松菱創業60周年記念事業プロジェクトとして、
井村屋様とのコラボレートまんを考案中です。
生まれも育ちも三重県民のSにとって、井村屋様の肉まんと言えば、小さいころから慣れ親しんでいる味。
蒸し上げた肉まんにかぶりついたときの、じゅわ~っとした肉汁。
そしてあんまん!つぶあんのやさしい甘さにほっこりした記憶がよみがえります。
みなさまに美味しく召し上がっていただける、コラボレートまんの中身を決めるべく、
今回のプロジェクトメンバーが肉まん4種類、あんまん1種類の試食しました。
真剣な表情で、話し合いが行われます。
でも試食の時は、おいしさに思わず笑顔がこぼれます。
プロジェクトメンバーが話し合った結果…
写真の肉まん・あんまんのお味が決定!!松菱ロゴの焼き印が入ります。
二段熟成でもっちりとした生地の中身・・・
はてさて、どんなお味になるのか・・・!?
パッケージやネーミングなどなど、今後の展開にご期待ください☆
松菱ホームページで、お店やイベント情報などチェックしていただけますので、ぜひご覧ください♪