本日(3/7)より、いよいよ第12回春の大北海道物産展の第2弾がスタートいたしました!第2弾の新登場の中でも注目は「ろまん亭」のムース・オ・ショコラ。全国の百貨店で開催中の物産展の中でも人気の「ろまん亭」自慢のチョコレートムースケーキです。
また、チラシではご紹介しきれていない「ろまん亭」の「天使のドーム」やタルトケーキもご用意いたしております。
あまりにも美味しそうだったので、購入いたしました(・v・*)明日のブログでケーキの中身や感想をご紹介いたしますので気になっている方はお楽しみに♪
また、松菱の北海道物産展ではお馴染みの「とろとろサーモンの喜速久」も本日より登場!まだ、サーモンが日本で生で食べられていなかった頃から、サーモンにこだわり続けてきた喜速久のサーモンと、カニ、うに、イクラなどをふんだんに散りばめた海鮮弁当をぜひご賞味ください♪
更に、美味しい焼きホタテが人気の「清味屋」も本日より登場!人気の焼きホタテ弁当はもちろん、大きな焼きホタテと焼肉を盛り付けた、北海道物産展の中でも珍しい焼肉弁当、また北海道の大地で育った黒毛和牛の肉で作り上げたハンバーグ弁当もご用意いたしておりますので、FANの方はお待たせいたしました!そして初めての方はぜひお試しくださいっ(>v<)